Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 19.50         
Sonntagsmenü Fr. 24.00
Alternativmenü Fr. 19.50
Vegimenü Fr. 19.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Montag25. März

Bouillon mit Hirse und Gemüsewürfeli

Benediktiner Hörnli
(weisse Käsesauce, Lauch und Hackfleisch)
Geriebener Käse
Blattsalat

Pochierte Apfelschnitze

Gemüsebouillon mit Hirse & Gemüsewürfeli

Hörnli an Lauchrahmsauce
Geriebener Käse
Blattsalat

Pochierte Apfelschnitze

Dienstag26. März

Blumenkohlcremesuppe

Geschmortes Kalbsragout
Pommes Duchesse
Glasierte Erbsen
Rettichsalat mit Zitrone

Rhabarberkompott

Blumenkohlcremesuppe

Quornragout
Pommes Duchesse
Glasierte Erbsen
Rettichsalat mit Zitrone

Rhabarberkompott

Mittwoch27. März

Kraftbrühe mit Flädli

Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce
Gedünsteter Mangold
Gekochter Rüeblisalat

Tirolercake

Gemüsebouillon mit Flädli

Sojageschnetzeltes an Rahmsauce
Griessnocken
Gedünsteter Mangold
Gekochter Rüeblisalat

Tirolercake

Donnerstag28. März

Suppe Hausfrauen Art

Poulet Blankett
Bramata Polenta mit Kräutern
Grilltomate
Randensalat

Himbeerjoghurtcreme

Suppe Hausfrauen Art

Zucchetti Piccata an Peperonicoulis
Bramata Polenta mit Kräutern
Grilltomate
Randensalat

Himbeerjoghurtcreme

Freitag29. März

Süsskartoffelcremesuppe mit Orange

Sautiertes Lachsfilet an Kerbelsauce
(Norwegen, Aquakultur)
Feine Nüdeli
Broccoli
Saisonblattsalat mit Radiesli

Osterküchlein

Süsskartoffelcremesuppe mit Orange

Sautiertes Tofusteak an Kerbelsauce
Feine Nüdeli
Broccoli
Saisonblattsalat mit Radiesli

Osterküchlein

Samstag30. März

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Älpler Makronen mit Zwiebelschweize
Apfelmus

Falsches Spiegelei

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Älpler Makronen mit Zwiebelschweize
Apfelmus

Falsches Spiegelei

Sonntag31. März

Grüne Spargelcremesuppe mit Rahmhaube

Lamm Gigot an Rosmarinjus
Kartoffelgratin
Frühlingsgemüse
Nüsslisalat mit Ei an Bärlauch Dressing

Garniertes Himbeer-Rhabarber Mousse

Grüne Spargelcremesuppe mit Rahmhaube

Bärlauch-Kichererbsen Medaillon
an Rosmarinsauce
Kartoffelgratin
Frühlingsgemüse
Nüsslisalat mit Ei an Bärlauch Dressing

Garniertes Himbeer-Rhabarber Mousse

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Mit Brätkügeli und Champignons
gefülltes Blätterteig Pastetli
Risi Bisi
Tagessalat

Tagesdessert

Mülihit

Spaghetti an Tomatensauce
Geriebener Grana Padano
Tagessalat

Seitenanfang